» » » Рассольник "Ленинградский"


Рассольник "Ленинградский"


Рассольник "Ленинградский"

 


Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень

Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.
3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.

При подаче положить сметану и посыпать зеленью.



Добавлено: 26 июля 2016, 20:08 Просмотров: 282




Похожие новости:

Рассольник с перловкой

Рецепт приготовления рассольника с перловкой

Грибной суп с сыром

Рецепт приготовления Грибного супа с сыром

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

 Рецепт приготовления рассольника с куриными фрикадельками и рисом

Борщ с грибами

 Рецепт приготовления борща с грибами

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Логин
Пароль
Запомнить