» » » Как быть в тренде весной 2016: 5 обязательных вещей, которые нужно иметь в гардеробе


Как быть в тренде весной 2016: 5 обязательных вещей, которые нужно иметь в гардеробе


Пальто миди

 
Гардероб модной верхней одежды на весну 2016 обязательно включает пальто – важный элемент стильного образа этого сезона. В тренде – прямые модели ниже колена размера оверсайз (то есть, свободного кроя или большого размера). Длина миди актуальна не первый год и этот сезон не исключение. Выбирая модные вещи на весну 2016, стоит присмотреться к ярким цветам − оттенкам красного, зеленого, а также к мягким тонам − голубому, мятному, лавандовому.
 

 

Алое платье

 
Женская одежда на весну 2016 – это, конечно же, яркие, бросающиеся в глаза вещи. Алое платье поможет девушке выделиться в толпе, подчеркнет ее женственность, придаст образу выразительности. Многие боятся этого цвета, считая его непрактичным или вызывающим. Но алый – естественный и чистый, он подходит любой девушке, стоит лишь верно подобрать оттенок и фасон одежды. Выбор этой весны – красные платья необычного кроя из натуральных тканей. Важно не перегружать образ аксессуарами, это может свести на нет все попытки выглядеть элегантно.
 

 

Платье-рубашка

 
Даже те девушки, которые не задаются вопросом, какая одежда модна весной 2016 года, вероятно, уже обзавелись платьем-рубашкой. Это универсальная вещь, элемент базового гардероба. В зависимости от цвета и аксессуаров платье-рубашка может быть как повседневной одеждой, так и «парадно-выходной». Для офиса подойдут спокойные оттенки – серый, бежевый, белый. Платье в полоску сделает образ энергичным. Красное платье-рубашка привлечет восхищенные взгляды на вечеринке. Этот простой предмет одежды позволит вам всегда быть на высоте!
 

 

Устойчивый каблук

 
Уже не первый год в моде естественность и комфорт. Одежда для женщин на весну-лето 2016 года придерживается именно этой тенденции. Любая девушка знает, как неудобен каблук-шпилька в повседневной жизни, к тому же часто он неуместен. Все чаще дизайнеры предлагают модницам обувь на толстом каблуке высотой до 5 см. Это могут быть как изящные туфельки необычного цвета, так и повседневные ботинки.
 

 

Брюки клеш

 
Брюки клеш – еще один предмет женской одежды для весны, который в тренде не первый сезон. В 2016 году стоит присмотреться к силуэту клеш от бедра. Брюки могут быть как длинными, в пол, так и укороченными. Первый вариант предполагает обувь на каблуке, а второй – на плоской подошве. Дизайнеры предлагают разнообразный выбор тканей для брюк, включая костюмный материал, деним, шелк или шифон.
 

 
Чтобы узнать другие секреты моды и стиля, оставайтесь с нашим женским онлайн-журналом – и вам не придется долго ждать новых публикаций и увлекательных новостей!



Добавлено: 30 марта 2016, 20:25 Просмотров: 667




Похожие новости:

Длинная плиссированная юбка: модный тренд весны-лета 2016

Модницам, если они хотят быть женственными и стильными, не обойтись без плиссированной юбки – фаворита весенне-летнего сезона нынешнего года. Пика популярности она достигла в 70-80-хх годах прошлого века, но сегодня повседневные и вечерние ее варианты вновь главенствуют в коллекциях именитых модельеров. На подиумах представлены модные юбки весна-лето 2016 года, имеющие различную длину – от

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Логин
Пароль
Запомнить
Создание и продвижение сайтов - Веб-студия Sedmi-web