» » » Макароны с грибами и курицей


Макароны с грибами и курицей


 

 
 Ингредиенты:
- макароны - 400 грамм
- свежие шампиньоны - 400 грамм
- куриное филе - 400 грамм
- мягкий плавленый сыр - 200 грамм
- соль
- растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
 



Добавлено: 26 марта 2016, 15:37 Просмотров: 163




Похожие новости:

Куриные ножки с картофелем

Рецепт приготовления куриных ножек с картофелем  

Мясо по-французски

  Рецепт приготовления мяса по-французски

Азу по-татарски

    Рецепт приготовления Азу по-татарски

Куриные грудки по-восточному

 Рецепт приготовления куриных грудок по-восточному

Шашлык из курицы

   Рецепт приготовления шашлыка из курицы в духовке

Куриная печень по-милански

 Рецепт приготовления куриной печени по-милански

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Логин
Пароль
Запомнить
Создание и продвижение сайтов - Веб-студия Sedmi-web